ÓLEO VEGETAL DE RÍCINO (MAMONA) 120ML - LASZLO

Código: OV-LAS-12 Marca:
R$ 53,00
até 3x de R$ 17,66 sem juros
ou R$ 50,35 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 53,00 sem juros
    • 2x de R$ 26,50 sem juros
    • 3x de R$ 17,66 sem juros
    • 4x de R$ 14,20
    • 5x de R$ 11,55
    • 6x de R$ 9,76
    • 7x de R$ 8,46
    • 8x de R$ 7,45
    • 9x de R$ 6,66
    • 10x de R$ 6,07
    • 11x de R$ 5,58
    • 12x de R$ 5,18
    • 1x de R$ 53,00 sem juros
    • 2x de R$ 26,50 sem juros
    • 3x de R$ 17,67 sem juros
    • 4x de R$ 14,34
    • 5x de R$ 11,62
    • 6x de R$ 9,81
    • 7x de R$ 8,50
    • 8x de R$ 7,54
    • 9x de R$ 6,80
    • 10x de R$ 6,18
  • R$ 50,35 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 53,00 sem juros
    • 2x de R$ 26,50 sem juros
    • 3x de R$ 17,66 sem juros
    • 4x de R$ 14,25
    • 5x de R$ 11,56
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO VEGETAL DE RÍCINO (MAMONA) 120ML - LASZLO

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Rícino 
Nome botânico: Ricinus communis 
Extração: A partir das sementes, prensagem à frio
Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim
Volume: 120ml

A mamoeira (Ricinus communis) é uma planta de origem africana, pertencente à família Euphorbiaceae. É uma planta de fácil adaptabilidade em diferentes ecossistemas. No Brasil seu cultivo comercial está concentrado principalmente na região Nordeste. 

O óleo graxo de rícino (mamona) da Laszlo é extra virgem extraído por prensagem a frio das sementes da planta. O principal componente deste óleo graxo é o ácido ricinoleico, que compreende cerca de 90% de sua composição e consiste na única fonte comercial desta matéria-prima altamente importante para a indústria química. O óleo graxo de rícino apresenta como característica alta viscosidade e não é comestível. 

 

Propriedades:

- Agente condicionante da pele 
- Estabilizador de emulsões e surfactantes em cosméticos 
- Fornece nutrição profunda, brilho e força aos cabelos. 
- Estimulante do crescimento capilar 
- Antiviral 
- Antimicótico 
- Bactericida e fungicida 
- Indicado para tratamento de otite e verrugas 

 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

 

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Produtos relacionados

R$ 53,00
até 3x de R$ 17,66 sem juros
ou R$ 50,35 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Sobre a loja

A Divinas Gotas Aromas é revendedora autorizada de Óleos Essenciais 100% puros e naturais, marcas BioEssência e Laszlo. Temos grande variedade de óleos vegetais, hidrolatos, incensos terapêuticos, aromatizadores e acessórios para Aromaterapia. Enviamos para todo Brasil. Delivery em Salvador e Lauro de Freitas-Ba.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Davino Bispo dos Santos - CNPJ: 32.614.016/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2021

Fale Conosco pelo WhatsApp