ÓLEO VEGETAL DE ANDIROBA 120ML - LASZLO

Código: OV-LAS-16 Marca:
R$ 65,00
até 3x de R$ 21,66 sem juros
ou R$ 61,75 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 65,00 sem juros
    • 2x de R$ 32,50 sem juros
    • 3x de R$ 21,66 sem juros
    • 4x de R$ 17,41
    • 5x de R$ 14,16
    • 6x de R$ 11,97
    • 7x de R$ 10,38
    • 8x de R$ 9,13
    • 9x de R$ 8,17
    • 10x de R$ 7,44
    • 11x de R$ 6,85
    • 12x de R$ 6,35
    • 1x de R$ 65,00 sem juros
    • 2x de R$ 32,50 sem juros
    • 3x de R$ 21,67 sem juros
    • 4x de R$ 17,59
    • 5x de R$ 14,26
    • 6x de R$ 12,03
    • 7x de R$ 10,42
    • 8x de R$ 9,25
    • 9x de R$ 8,34
    • 10x de R$ 7,58
    • 11x de R$ 6,98
    • 12x de R$ 6,49
  • R$ 61,75 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 65,00 sem juros
    • 2x de R$ 32,50 sem juros
    • 3x de R$ 21,66 sem juros
    • 4x de R$ 17,48
    • 5x de R$ 14,18
    • 6x de R$ 11,99
    • 7x de R$ 10,42
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO VEGETAL DE ANDIROBA 120ML - LASZLO

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Andiroba 
Nome botânico: Carapa guianenses 
Extração: Prensado à frio
Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim
Volume: 120ml

A andiroba (Carapa guianensis) é uma árvore tropical pertencente à família Meliaceae. Nativa da região amazônica, chega a atingir 30 metros de altura, crescendo ainda em outros países da América do Sul e Central. 

O óleo graxo de andiroba da Laszlo é extra virgem extraído por prensagem a frio das sementes do fruto. Este óleo é um dos produtos medicinais mais populares e comercializados na região amazônica, representando em matéria-prima para produção de sabões, velas repelentes, cosméticos e preparados terapêuticos. 

 

Pripriedades:

- Hidratante e emoliente para peles secas 
- Antifebril 
- Anti-inflamatório indicado para inflamações de garganta, dores reumáticas, musculares 
e articulares 
- Analgésico para dores locais 
- Cicatrizante 
- Antialérgico 
- Hepatoprotetor 
- Antibacteriano 
- Larvicida, acaricida e repelente de insetos 

 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

 

Conservação:

RECOMENDAÇÕES: Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso. 

Produtos relacionados

R$ 65,00
até 3x de R$ 21,66 sem juros
ou R$ 61,75 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Sobre a loja

A Divinas Gotas Aromas é revendedora autorizada de Óleos Essenciais 100% puros e naturais, marcas BioEssência e Laszlo. Temos grande variedade de óleos vegetais, hidrolatos, incensos terapêuticos, aromatizadores e acessórios para Aromaterapia. Enviamos para todo Brasil. Delivery em Salvador e Lauro de Freitas-Ba.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Davino Bispo dos Santos - CNPJ: 32.614.016/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2021

Fale Conosco pelo WhatsApp