ÓLEO VEGETAL DE MACADÂMIA 120ML - LASZLO

Código: OV-LAS-009 Marca:
R$ 125,00
até 3x de R$ 41,66 sem juros
ou R$ 118,75 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 125,00 sem juros
    • 2x de R$ 62,50 sem juros
    • 3x de R$ 41,66 sem juros
    • 4x de R$ 33,49
    • 5x de R$ 27,24
    • 6x de R$ 23,02
    • 7x de R$ 19,97
    • 8x de R$ 17,57
    • 9x de R$ 15,72
    • 10x de R$ 14,32
    • 11x de R$ 13,18
    • 12x de R$ 12,23
    • 1x de R$ 125,00 sem juros
    • 2x de R$ 62,50 sem juros
    • 3x de R$ 41,67 sem juros
    • 4x de R$ 33,83
    • 5x de R$ 27,42
    • 6x de R$ 23,13
    • 7x de R$ 20,04
    • 8x de R$ 17,79
    • 9x de R$ 16,03
    • 10x de R$ 14,57
    • 11x de R$ 13,43
    • 12x de R$ 12,48
  • R$ 118,75 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 125,00 sem juros
    • 2x de R$ 62,50 sem juros
    • 3x de R$ 41,66 sem juros
    • 4x de R$ 33,62
    • 5x de R$ 27,28
    • 6x de R$ 23,06
    • 7x de R$ 20,05
    • 8x de R$ 17,79
    • 9x de R$ 16,04
    • 10x de R$ 14,64
    • 11x de R$ 13,50
    • 12x de R$ 12,55
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO VEGETAL DE MACADÂMIA 120ML

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Macadâmia 
Nome botânico: Macadamia integrifolia 
Extração: Prensagem à frio
Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim

Volume: 120ml

A macadâmia é o nome dado às castanhas da árvore Macadamia integrifolia, pertencente à família Proteaceae. Nativa da Austrália, possui porte de pequeno a médio, atingindo até 15 metros de altura. 

O óleo graxo macadâmia da Laszlo é extra virgem, extraído por prensagem a frio das castanhas da planta. É um óleo rico em ácidos graxos como o Ômega 9, Ômega 6 e possui uma composição muito próxima a composição do sebo naturalmente produzido pela pele humana. Caracteriza-se por ser altamente nutritivo sem, no entanto, ser gorduroso. Possui fácil absorção e penetração pela pele, sendo indicando para o cuidado de peles oleosas e desequilibradas. 

 

Propriedades:

- Emoliente e altamente nutritivo 
- Redutor do estresse celular 
- Estimulante da microcirculação local 
- Atuante na recuperação de desidratadas e profundamente ressecadas 
- Harmonizador de peles oleosas ou desequilibradas 
- Atenuante de cicatrizes 
- Indicado para tratamento de urticárias, rachaduras, pruridos, coceiras, fissuras na pele 
- Excelente facilitador da penetração dos princípios ativos dos óleos essenciais 

 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos. 

 

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso. 

Produtos relacionados

R$ 125,00
até 3x de R$ 41,66 sem juros
ou R$ 118,75 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Sobre a loja

A Divinas Gotas Aromas é revendedora autorizada de Óleos Essenciais 100% puros e naturais, marcas BioEssência e Laszlo. Temos grande variedade de óleos vegetais, hidrolatos, incensos terapêuticos, aromatizadores e acessórios para Aromaterapia. Enviamos para todo Brasil. Delivery em Salvador e Lauro de Freitas-Ba.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Davino Bispo dos Santos - CNPJ: 32.614.016/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2021

Fale Conosco pelo WhatsApp