ÓLEO ESSENCIAL DE MIRRA DA ETIÓPIA "RESINA" 5ML - LASZLO

Código: OE-LAS-012 Marca:
R$ 149,00
até 3x de R$ 49,66 sem juros
ou R$ 141,55 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 149,00 sem juros
    • 2x de R$ 74,50 sem juros
    • 3x de R$ 49,66 sem juros
    • 4x de R$ 40,07
    • 5x de R$ 32,52
    • 6x de R$ 27,49
    • 7x de R$ 23,90
    • 8x de R$ 21,21
    • 9x de R$ 19,12
    • 10x de R$ 17,45
    • 11x de R$ 16,09
    • 12x de R$ 14,95
    • 1x de R$ 149,00 sem juros
    • 2x de R$ 74,50 sem juros
    • 3x de R$ 49,66 sem juros
    • 4x de R$ 40,07
    • 5x de R$ 32,52
    • 6x de R$ 27,49
    • 7x de R$ 23,90
    • 8x de R$ 21,21
    • 9x de R$ 19,12
    • 10x de R$ 17,45
    • 11x de R$ 16,09
    • 12x de R$ 14,95
  • R$ 141,55 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO ESSENCIAL DE MIRRA DA ETIÓPIA "RESINA" 5ML

A mirra (Commiphora myrrha) é uma árvore espinhosa, de folhas caducas, que pode atingir 5 metros de altura, com flores vermelho-amarelo, e frutos pontiagudos. É nativa do nordeste da África (Somália, Kênia e partes orientais da Etiópia) encontra-se também no Oriente Médio, Índia e Tailândia. Cresce em matas e prefere solos bem drenados e muita exposição ao sol 

Propaga-se por sementes, na primavera, ou por estacas ao fim do estágio de crescimento. É também o nome dado à resina colhida de fissuras abertas na casca da árvore de nome botânico Commiphora myrrh, que depois de seca se transforma em grânulos de coloração amarela-avermelhada. A palavra mirra deriva do aramaico ܡܪܝܪܐ (Murr) e árabe مر (mur), que significa "amargo".

 

Propriedades terapêuticas: Um óleo de propriedade bactericida, forte antiviral, parasiticida (ácaros), hipotireoidismo, fungicida e forte anti-inflamatório. Sendo útil no tratamento de doenças infecciosas (pneumonia, sífilis e até hanseníase já foi empregada). Empregada em problemas como gengivite, faringite, úlceras estomacais, dores artríticas, hemorroidas, distúrbios menstruais da mulher e tosse. De forma suave, atua nos distúrbios das bronquites crônicas obstrutivas, sem irritar a mucosa. Auxilia em casos de laringite tosse, aftas bucais, estomatite (gargarejos), infecções das vias urogenitais e amenorreia.

 

Propriedades cosméticas: Útil em problemas de pele, é indicado para auxiliar no tratamento de problemas de pele como dermatites, psoríases, herpes simples, inflamações e problemas de cicatrização. Por ser regenerador da pele, usada também como cicatrizante da pele, infecções e inflamações da pele Bom para pele seca, madura, ressecada e feridas de difícil cicatrização.

 

Propriedades emocionais (psicoaromaterapia): Auxilia na meditação e introspecção. Interiorizante.

O óleo de Mirra é um forte purificante emocional, dá força, paz interior e otimismo. Aprofunda estado meditativo. Faz uma ponte entre o mundo material e espiritual, proporciona paz, elimina insônia e medos. 

Dissipa o sofrimento e a tristeza. Dar-se conta de que o amor é a única proteção necessária faz com que os muros e os escudos se dissipem. Aprender a manter o coração aberto nos ajuda a transmutar facilmente a dificuldade e as experiências dolorosas. Aprender a não julgar, aceitar e a permitir à energia ser o que ela é faz com que ela flua sem bloqueios e não atraia nenhuma experiência desnecessária. O aroma único da mirra é persistente, difícil de ignorar, energeticamente, ajuda-nos a superar o peso maritial do sofrimento e da tristeza.

O óleo ajuda a desfazer os sentimentos de tristeza que alguém possa sentir sobre a direção tomada pela humanidade. Sua energia ajuda o indivíduo a se desengajar do condicionamento da consciência de massa.

Utilizá-la nos ajuda com problemas de confiança, especialmente na descoberta de quanta confiança se tem no Eu.

A energia da mirra gera o sentimento de revestir-se de um envoltório de amor, que reflete de volta todas as influências nocivas, e mantém o coração aberto. Quando uma pessoa se sente sobrecarregada por um estado emocional, o óleo de mirra gentilmente relaxa os sentimentos de ansiedade, ao reabrir a energia do coração, equilibrando o chacra correspondente por meio de suas qualidades calmantes.

 

Perfumaria: Possui aroma doce, temperado, quente e balsâmico. É considerado um bom fixador de perfumes. Possui nota de base.

Produtos relacionados

R$ 149,00
até 3x de R$ 49,66 sem juros
ou R$ 141,55 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Sobre a loja

A Divinas Gotas Aromas é revendedora autorizada de Óleos Essenciais 100% puros e naturais, marcas BioEssência e Laszlo. Temos grande variedade de óleos vegetais, hidrolatos, incensos terapêuticos, aromatizadores e acessórios para Aromaterapia. Entrega Via Delivery em Salvador e Lauro de Freitas-Ba.

Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Davino Bispo dos Santos - CNPJ: 32.614.016/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2021

Fale Conosco pelo WhatsApp