Óleo Vegetal de Abacate 120ml Laszlo

Código: OV-LAS-10 Marca:
R$ 67,00 R$ 56,95
até 4x de R$ 14,23 sem juros
ou R$ 54,10 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 56,95 sem juros
    • 2x de R$ 28,47 sem juros
    • 3x de R$ 18,98 sem juros
    • 4x de R$ 14,23 sem juros
    • 5x de R$ 12,41
    • 6x de R$ 10,48
    • 7x de R$ 9,09
    • 8x de R$ 8,00
    • 9x de R$ 7,16
    • 10x de R$ 6,52
    • 11x de R$ 6,00
    • 12x de R$ 5,57
    • 1x de R$ 56,95 sem juros
    • 2x de R$ 28,48 sem juros
    • 3x de R$ 18,98 sem juros
    • 4x de R$ 14,24 sem juros
    • 5x de R$ 12,49
    • 6x de R$ 10,54
    • 7x de R$ 9,13
    • 8x de R$ 8,10
    • 9x de R$ 7,30
    • 10x de R$ 6,64
    • 11x de R$ 6,12
  • R$ 54,10 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 56,95 sem juros
    • 2x de R$ 28,47 sem juros
    • 3x de R$ 18,98 sem juros
    • 4x de R$ 15,31
    • 5x de R$ 12,43
    • 6x de R$ 10,50
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Vegetal de Abacate 120ml Laszlo

Óleo graxo extravirgem: Abacate
Nome botânico: Persea gratissima / Rosmarinus Officinalis
Extração: A partir dos frutos
Volume: 120ml

Os abacateiros (Persea americana) pertencem a família Lauraceae e geralmente apresentam porte entre 10 e 15 metros de altura. Introduzido no Brasil como espécie de cultivo no início do século XIX, seus frutos rapidamente conquistaram o gosto brasileiro. 

O óleo graxo de abacate da Laszlo é extra virgem, extraído de sua polpa. Este óleo destaca-se como um dos óleos funcionais mais benéficos para a saúde, integrando em sua composição β-sitosterol, β-caroteno, lecitina, minerais, vitaminas A, D, E e alta taxa de ácido palmitoleico, um componente raramente encontrado em grande quantidade em outros óleos. 

Excelente fonte de nutrição para a pele e cabelos, agrega elementos ativos na construção das membranas celulares e regeneração da epiderme, apresentando contribuições significativas no cuidado de peles ressecadas, rugas, estrias, psoríase e eczemas. Possui aroma médio e amendoado e textura grossa. 

Pripriedades:

- Emoliente e hidratante para peles e cabelos ressecados 
- Protetor solar 
- Cicatrizante e regenerador celular 
- Antioxidante e estimulante do colágeno 
- Indicado para psoríase, dermatites e eczemas 
- Indicado para frigidez e impotência 
- Anti-inflamatório 
- Antibacteriano e antifúngico 

 Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos. 

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Produtos relacionados

R$ 67,00 R$ 56,95
até 4x de R$ 14,23 sem juros
ou R$ 54,10 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Divinas Gotas Aromas é revendedora autorizada de Óleos Essenciais 100% puros e naturais, marcas BioEssência e Laszlo. Temos grande variedade de óleos vegetais, hidrolatos, incensos terapêuticos, aromatizadores e acessórios para Aromaterapia. Enviamos para todo Brasil. Delivery em Salvador e Lauro de Freitas-Ba.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Davino Bispo dos Santos - CNPJ: 32.614.016/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco pelo WhatsApp