ÓLEO VEGETAL DE AVELÃ 120ML - LASZLO

Código: OV-LAS-003 Marca:
R$ 99,00
até 3x de R$ 33,00 sem juros
ou R$ 94,05 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
    • 1x de R$ 99,00 sem juros
    • 2x de R$ 49,50 sem juros
    • 3x de R$ 33,00 sem juros
    • 4x de R$ 26,52
    • 5x de R$ 21,58
    • 6x de R$ 18,23
    • 7x de R$ 15,81
    • 8x de R$ 13,91
    • 9x de R$ 12,45
    • 10x de R$ 11,34
    • 11x de R$ 10,44
    • 12x de R$ 9,68
    • 1x de R$ 99,00 sem juros
    • 2x de R$ 49,50 sem juros
    • 3x de R$ 33,00 sem juros
    • 4x de R$ 26,79
    • 5x de R$ 21,71
    • 6x de R$ 18,32
    • 7x de R$ 15,88
    • 8x de R$ 14,09
    • 9x de R$ 12,70
    • 10x de R$ 11,54
    • 11x de R$ 10,64
    • 12x de R$ 9,88
  • R$ 94,05 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 99,00 sem juros
    • 2x de R$ 49,50 sem juros
    • 3x de R$ 33,00 sem juros
    • 4x de R$ 26,62
    • 5x de R$ 21,61
    • 6x de R$ 18,26
    • 7x de R$ 15,88
    • 8x de R$ 14,09
    • 9x de R$ 12,70
    • 10x de R$ 11,59
    • 11x de R$ 10,69
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO VEGETAL DE AVELÃ 120ML - LASZLO

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Avelã
Nome botânico: Corylus avellana
Extração: A partir das sementes, prensagem à frio
Volume: 120ml

As avelãs são as sementes comestíveis da Corylus avellana, uma pequena árvore ou grande arbusto, pertencente à família Betulaceae. Nativa da Europa, Ásia Ocidental e Norte da África, é um item gastronômico distinto, muito requisitado para a confeitaria, onde é comumente associado a receitas que levam chocolate. 


O óleo graxo de avelã da Laszlo é extra virgem, extraído por prensagem a frio das sementes da planta. A composição deste óleo é rica em vitaminas E, B6, B9, ômega 9 e 6. É um poderoso tonificante para a pele, capaz de fortalecer capilares frágeis e aumentar a penetração de ativos pela pele. Possui um aroma delicioso e característico, sendo considerado afrodisíaco por conter l-arginina, um estimulante da libido. 

 

Propriedades:

- Poderoso tonificante para a pele. Fornece nutrição, hidratação e suavidade 
- Regulador da oleosidade excessiva da pele 
- Indicado para peles sensíveis, acneicas, envelhecidas e ressecadas 
- Adstringente. Drena e contrai os tecidos 
- Fortalecedor de capilares frágeis 
- Atuante na prevenção de estrias 
- Coadjuvante no combate da anemia 
- Antioxidante 
- Vermífugo 
- Afrodisíaco

 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos. 

 

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Produtos relacionados

R$ 99,00
até 3x de R$ 33,00 sem juros
ou R$ 94,05 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Sobre a loja

A Divinas Gotas Aromas é revendedora autorizada de Óleos Essenciais 100% puros e naturais, marcas BioEssência e Laszlo. Temos grande variedade de óleos vegetais, hidrolatos, incensos terapêuticos, aromatizadores e acessórios para Aromaterapia. Enviamos para todo Brasil. Delivery em Salvador e Lauro de Freitas-Ba.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Davino Bispo dos Santos - CNPJ: 32.614.016/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2021

Fale Conosco pelo WhatsApp