Óleo Vegetal de Macadâmia 120ml Laszlo

Código: OV-LAS-009 Marca:
R$ 125,00 R$ 106,25
até 4x de R$ 26,56 sem juros
ou R$ 100,94 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 106,25 sem juros
    • 2x de R$ 53,12 sem juros
    • 3x de R$ 35,41 sem juros
    • 4x de R$ 26,56 sem juros
    • 5x de R$ 23,16
    • 6x de R$ 19,56
    • 7x de R$ 16,97
    • 8x de R$ 14,93
    • 9x de R$ 13,36
    • 10x de R$ 12,17
    • 11x de R$ 11,20
    • 12x de R$ 10,39
    • 1x de R$ 106,25 sem juros
    • 2x de R$ 53,13 sem juros
    • 3x de R$ 35,42 sem juros
    • 4x de R$ 26,56 sem juros
    • 5x de R$ 23,30
    • 6x de R$ 19,66
    • 7x de R$ 17,04
    • 8x de R$ 15,12
    • 9x de R$ 13,63
    • 10x de R$ 12,39
    • 11x de R$ 11,42
    • 12x de R$ 10,61
  • R$ 100,94 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 106,25 sem juros
    • 2x de R$ 53,12 sem juros
    • 3x de R$ 35,41 sem juros
    • 4x de R$ 28,57
    • 5x de R$ 23,19
    • 6x de R$ 19,60
    • 7x de R$ 17,04
    • 8x de R$ 15,12
    • 9x de R$ 13,63
    • 10x de R$ 12,44
    • 11x de R$ 11,47
    • 12x de R$ 10,66
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Vegetal de Macadâmia 120ml Laszlo

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Macadâmia 
Nome botânico: Macadamia integrifolia 
Extração: Prensagem à frio
Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim
Volume: 120ml

A macadâmia é o nome dado às castanhas da árvore Macadamia integrifolia, pertencente à família Proteaceae. Nativa da Austrália, possui porte de pequeno a médio, atingindo até 15 metros de altura. 

O óleo graxo macadâmia da Laszlo é extra virgem, extraído por prensagem a frio das castanhas da planta. É um óleo rico em ácidos graxos como o Ômega 9, Ômega 6 e possui uma composição muito próxima a composição do sebo naturalmente produzido pela pele humana. Caracteriza-se por ser altamente nutritivo sem, no entanto, ser gorduroso. Possui fácil absorção e penetração pela pele, sendo indicando para o cuidado de peles oleosas e desequilibradas. 

Propriedades:

- Emoliente e altamente nutritivo 
- Redutor do estresse celular 
- Estimulante da microcirculação local 
- Atuante na recuperação de desidratadas e profundamente ressecadas 
- Harmonizador de peles oleosas ou desequilibradas 
- Atenuante de cicatrizes 
- Indicado para tratamento de urticárias, rachaduras, pruridos, coceiras, fissuras na pele 
- Excelente facilitador da penetração dos princípios ativos dos óleos essenciais 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos. 

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso. 

Produtos relacionados

R$ 125,00 R$ 106,25
até 4x de R$ 26,56 sem juros
ou R$ 100,94 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Divinas Gotas Aromas é revendedora autorizada de Óleos Essenciais 100% puros e naturais, marcas BioEssência e Laszlo. Temos grande variedade de óleos vegetais, hidrolatos, incensos terapêuticos, aromatizadores e acessórios para Aromaterapia. Enviamos para todo Brasil. Delivery em Salvador e Lauro de Freitas-Ba.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Davino Bispo dos Santos - CNPJ: 32.614.016/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco pelo WhatsApp